![Strudel verza e porri (vegan) Strudel verza e porri (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe74738b-c48d-42b6-aa84-4cb04d77b43f/Derivates/934184b3-6e82-4036-bf2d-9f08e2ed0412.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Polpette di kale
40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata di bietole
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min