Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Chutney di zucca
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min