Appareils et accessoires
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de quatre-épices
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
350 g de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
26 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min