Appareils et accessoires
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de quatre-épices
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
350 g de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
26 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min