![Gemüsepommes mit Dip und Salat Gemüsepommes mit Dip und Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C41A56A-8688-41FA-944C-3CD4FC053BFC/Derivates/86ec90e5-5743-434c-a1f9-741b64993f4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüsepommes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Salz
Aioli
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mayonnaise, light
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 15 g Ketchup
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Tabasco
Feldsalat
- ¼ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 60 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1623 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.6 g
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