![Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a55423c658456c0fc6bd933bb0eb09d6/Derivates/04cafe0efabc6bb11d49451fdd08e1649ea1918e.jpg)
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Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
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