Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
- 70 g di acqua
- 5 g di lievito madre di segale
- 50 g di farina di segale integrale
Starter
- 50 g di acqua
- 50 g di fiocchi di farro
Impasto
- 1700 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina di segale integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 310 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Panini al latte dolci
12h
Panini con muesli
19h 30 min
Rosette di farro
17h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pane di kamut e farro
4h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h