Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (213 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile végétale
    ou 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1710.8 kJ / 408.9 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
75.9 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
28.3 g
Sodium
73.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives