Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Blini mit Paprikaragout
2h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h