Versions compatibles
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeknödel
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 180 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 1 Peperoni, rot, auf Wunsch entkernt
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 35 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30 min
Kässpatzen
1h 15min