Versions compatibles
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 817 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Hosomaki
2h
Kofta
40min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pico de gallo
5 min
Involtini primavera
1h 15 min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Empanadas di carne
1h 10min