Versions compatibles
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerottini TM6
4h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Fish burger
2h 55min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min