![Empanadas di pollo e peperoni Empanadas di pollo e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a725f908-9ac7-4b8c-b46c-4b53e893580d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optionnel)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Protides
- 187 g
- Glucides
- 307 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 5238 mg
Collection(s)
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