
Appareils et accessoires
Lemon Curd
Préparation 5min
Total 20min
1300 g
Ingrédients
-
granulated sugar (see tip for portioning)480 g
-
freshly squeezed lemon juice (see tip for portioning)300 g
-
unsalted butter diced, (see tip for portioning)240 g
-
medium eggs (see tip for portioning)6
Infos nut. par 1300 g
Calories
4142 kcal /
17330.3 kJ
Protides
47.2 g
Lipides
228.3 g
Glucides
503.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
134.1 g
Sodium
528.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Platinum Jubilee
22 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Thicken Mode
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande