Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 120.2 g
- Lipides
- 29.7 g
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5 min
Sponge cake
1h 50min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min