
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter soft
- 400 g icing sugar plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765 kcal / 3200 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Glucides
- 120.2 g