Vanilla Sponge Layer Cake

Vanilla Sponge Layer Cake

3.9 30 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 35min
12 slices

Ingrédients

Vanilla Sponge
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    200 g
  • caster sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Vanilla Buttercream
  • unsalted butter soft
    200 g
  • icing sugar plus extra for dusting
    400 g
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Assembly
  • fondant icing (approx. 660 g)
    2 batches
  • food colouring pastes as desired

Infos nut. par 1 slice

Calories 765 kcal / 3200 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 29.7 g
Glucides 120.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...