Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Focaccia
3h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Profiteroles
2h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Lemon Posset
2h 40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min