Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Profiteroles
2h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Almond Tuiles
1h 30min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min