Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Pasta Dough
1h
Profiteroles
2h
Fruit sauce (coulis)
10min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Crème Pâtissière
15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Rich Shortcrust Pastry
25min