Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Schafskäse
- 40 g Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
- 30 g Butter, weich
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
- 30 g Butterschmalz
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3860 kJ / 921 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min