Versions compatibles
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 772 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min