![Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce98f4d5cd1f9acec2e74f58d88b4e7/Derivates/c2f22cd2fab80131f19015547f9a100339b1838b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon-Chicken-Pops
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 12 Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
- 400 g Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
Whisky-Chutney und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Whisky
- 60 g Apfelessig
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Rauchsalz
- 6 Strauchtomaten
- Kräutersalz zum Würzen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3361 kJ / 803 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1478 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Chorizo-Patties
1h 25 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h