![Chorizo-Patties Chorizo-Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48344eeb67cb9878ce4e1950ebff4ccc/Derivates/26d90f763809441d1844cc0ba14a028a73e50b95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1234 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Tortilla-Buns
2h 30min
Terrine Provençale
2h
Pastitsio
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min