Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
ou 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
ou 30 g coconut cream powder, diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 393.4 mg
Recettes alternatives
Asparagus cream soup
30min
Stir-fried vegetables
10 min
Creamy mushroom soup
20min
Sweet and Sour Peppers
40min
Mushroom Meat Sauce
50 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30 min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Tofu stew
30min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Beef Noodle Pho
45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h