Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
ou plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Crispy Breaded Fish
35min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Romesco Dip
10min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Spiced Grape Refresher
2h 15 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Banoffee Pie Milkshake
15min
Coffee Yoghurt
11h 5min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Pistachio Cupcakes
40min