Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
ou plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini
2h 10min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Strawberry milkshake
5min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Smoothie
5min
Berry mousse
4h 50min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Fairy doll cake
2h 20min
Strawberry Lassi
5min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2h 20min
Tropical Strawberry Smoothie
5min