Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
ou plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Eastern European Brunch
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Salted Caramel Ice Cream
14h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Tortillas
1h 30min
Fried Wontons
45min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min