Versions compatibles
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6h