Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 (64 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi di pane al basilico

  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Sugo di pomodorini

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2840.8 kJ / 678.5 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
88.3 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
6.1 g
Sodium
1526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives