Versions compatibles
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Gnocchi di polenta
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Sugo al tonno
45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi di patate e piselli
1h