Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
TM6 TM5

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Infos nut.
par 30 g
Calories
144 kJ / 34.4 kcal
Protides
0.3 g
Glucides
4.9 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
107.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives