Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto ai peperoni
40min
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Pesto mandorle e basilico
10min
Liquore alla liquirizia
432h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min