Versions compatibles
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette aromatica
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Riso basmati
- 300 g di riso basmati bianco
- 1500 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di aceto
Straccetti di manzo
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchio di aglio
- 600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2365 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 361.1 mg
Recettes alternatives
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Riso cantonese (TM6)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del riso basmati
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min