Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo rico da minha terra
1h
Tigelada familiar
1h 10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de azeite
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Tarte de outono com marmelo
1h 25 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min