Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Bolo de avelã e café
55min
Caracóis de sementes de papoila
Pas d’évaluation
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Folar de amêndoa
35min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min