Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min
Tarte de requeijão
35 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15 min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Queijadas de requeijão
30 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min