Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
ou 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 181.9 mg
Recettes alternatives
Almôndegas de frango e ervas
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Almôndegas de frango
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Almofadinhas de peru
40min
Nachos de grão
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h