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Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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