Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Empada de galinha
2h
Quiches de legumes sem massa
50min
Galete de frango familiar
1h 55min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Empada de caça
48h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de carne crocante
1h