Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Massa quebrada
5min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Torta de espinafres
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Rolo de carne
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Vinagre de romã
10min