Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 349.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 52.3 g
- Sodium
- 4947.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de lavrador
16h 15min