Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Spaghetti alla siciliana
30min
Caponata siciliana
30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al forno sprint
55min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min