Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 min
Knöpfli
50min
Crema pasticcera
15min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Crema Thermomix®
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min