Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchero a velo
5 min
Polpette al sugo
45min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h