Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pêches et de bananes
50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte brisée
1h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bricelets
2h 30min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte brisée
2h 5min