Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulades au fromage et jambon
55min
Knöpfli
50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Beignets de filets de perche
1h
Pain d'épice lucernois
55min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Cuisses de dames
1h 35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min