Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Liqueur aux herbes
169h
Bûche de Noël
2h 45min
Madeleines
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cake Mississippi clair
1h 15min