Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de baies avec le Nester
Pas d’évaluation
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Fougasse de mardi gras
2h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Hamburger et coleslaw
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min