Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Cake Pops
1h 30min
Glaçage
5min
Pisco Sour
10min
Bûche de Noël
2h 45min
Croquant au chocolat
15h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Opéra
24h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min