Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Viande hachée
35min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4h 50min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Pain banique
45min
Sirop au chocolat
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain sandwich
3h