Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Biscottes d’épeautre
6h
Pâtes fraîches
1h
Sel aux herbes
5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Fondant
1h 10min
Glace au caramel salé
14h
Pain croustillant sans gluten
3h