Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Coquins de Linz
3h 15 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min