Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g d'huile de tournesol
ou 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 258 g
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min