Appareils et accessoires
Frittelle di riso
Préparation 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
513.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Japanese pancake
30min
Frittata di linguine
35min
Bortellina
30min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Spiralized Tortilla
35min
Pane al rosmarino
4h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Focaccia
6h