Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 306 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel de carne
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pajaritos de pollo
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Res con almendras
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Pastel de carne
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min