Pechugas rellenas con salsa de almendras
TM5 TM6

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 (31 évaluations )

Ingrédients

Pechugas rellenas

  • 100 g de queso manchego, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
  • 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel

Salsa de almendras

  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
0 kJ / 306 kcal
Protides
27 g
Glucides
8 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives