Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Risotto timo e toma
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crema di patate con polpo
1h