Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Capesante gratinate
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Chawan mushi
35min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min