![Insalata di anguria e finocchi Insalata di anguria e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43dab340-f305-4b65-8c9d-a5333d957ed3/Derivates/6ac36d0d-bfe7-4400-9e48-86e09c5233ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di mele e formaggio
10min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata con verdure
35min