Ceviche de lubina y langostinos con piña

Ceviche de lubina y langostinos con piña

4.7 6 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
    300 g
  • de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
    150 g
  • de zumo de lima
    80 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
    120 g
  • de piña fresca en dados de 1 cm
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de cebolleta en trozos
    40 g
  • de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
    50 g
  • de pepino pelado (sin semillas), en trozos
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de brotes germinados
    25 - 50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 239 kcal / 1003 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 12.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 380.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...