
Appareils et accessoires
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm300 g
-
de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm150 g
-
de zumo de lima80 g
-
de sal3 pellizcos
-
de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales120 g
-
de piña fresca en dados de 1 cm150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
-
de cebolleta en trozos40 g
-
de pimiento amarillo en trozos de 2 cm50 g
-
de pepino pelado (sin semillas), en trozos100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brotes germinados25 - 50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
239 kcal /
1003 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
12.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
380.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne