Appareils et accessoires
Tartinade de fromage frais et de radis
Préparation 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
-
60 - 80 g de radis roses
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
361 kJ /
86 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade de tomates séchées
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Concombre tzatziki
5min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade de radis noir
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min