Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de maquereau
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min