Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 克 牛油(块状火锅用)
- 150 克 菜籽油
- 150 克 京葱 ,切段,5厘米
- 40 克 葱 ,切段,5厘米
- 80 克 姜 ,切块
- 60 克 蒜头
- 50 克 干辣椒片
- 100 克 干红辣椒 ,选择干灯笼辣椒
- 50 克 花椒 ,选择红花椒
- 10 克 小豆蔻豆荚
- 15 克 白芷
- 3 颗 草果
- 15 克 干燥的茴香籽
- 4 - 5 颗 八角
- 20 克 鸡粉
- 30 克 糖
- 50 克 蚝油
- 350 克 豆瓣酱
- Infos nut.
- par 1 一份食谱
- Calories
- 12891 kJ / 3084 kcal
- Protides
- 87.9 g
- Glucides
- 281.2 g
- Lipides
- 200.6 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 97.1 g
- Sodium
- 27780.3 mg