Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
- 320 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
- 125 克 魔芋块 ,切小块
- 100 克 新鲜香菇 ,一切四
- 160 克 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
- 150 克 莲藕 ,去皮切滚刀块
- 60 克 味醂
- 70 克 日式浓口酱油
- 10 克 糖
- 280 克 水 ,可用日式高汤代替
- 60 克 刀豆 ,切4-5厘米段
- 2 片 姜 ,切丝
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1275 kJ / 304.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1330.9 mg