Appareils et accessoires
日式昆布煮萝卜
Préparation 20min
Total 13h 20min
3 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
干柴鱼片45 克
-
白萝卜450 克
-
水 煮白萝卜用适量
-
味醂10 克
-
昆布 切成5×5厘米,用水洗净5 克
-
生抽 选择宴会鲜味汁(见要诀)80 克
-
水1 汤匙
-
白味噌1 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
干柴鱼片 装饰用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
995.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
446.3 kJ /
106.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日式炖煮
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
No ratings
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
No ratings