![Ciambelline ai formaggi Ciambelline ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db874f26-96fb-4f06-9fb5-23307756c3cd/Derivates/7f8b174a-0d1c-4b5f-bd6c-d997be2abc59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 110 g di farina tipo 00
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.5 g
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