
Appareils et accessoires
Tatín de endibias, camembert y jamón
Préparation 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
249 kcal /
1043 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
16.2 g
Glucides
18.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
549.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne