Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • naranja
    1
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de cebolla roja en gajos de 2 cm
    280 g
  • de mantequilla (y algo más para el molde)
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de endibias en cuartos longitudinales
    500 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de queso camembert en trozos
    100 g
  • de miel
    1 cucharada
  • lámina de masa de hojaldre redonda
    1
  • de jamón serrano en lonchas finas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 249 kcal / 1043 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 16.2 g
Glucides 18.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 549.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...