Appareils et accessoires
Tranches de saumon fumé
Préparation 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
Base de riz
-
300 g de riz blanc
-
900 g d'eau
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre
Saumon
-
50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de curry en poudre
-
320 g de lait entier
-
50 g de mayonnaise (voir conseils)
-
1 œuf
-
40 g jus de citron (env. 1 citron)
-
200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
½ c. à café de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2127 kJ /
506 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de thon
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Sandwich glacé
14h
Steak au Poivre
20min
Burgers de dinde
1h 25min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h