Tranches de saumon fumé
TM5 TM31 TM6

Tranches de saumon fumé

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

Base de riz

  • 300 g de riz blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 oeuf
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre

Saumon

  • 50 g de parmesan, sans croûte, en cubes (3 cm)
  • 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre
  • 320 g de lait entier
  • 50 g de mayonnaise (voir conseils)
  • 1 oeuf
  • 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
  • 200 g de saumon fumé, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel, selon les goûts
  • du poivre noir moulu, selon les goûts
  • ½ c. à café de graines de sésame (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2127 kJ / 506 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
48.2 g
Lipides
26.3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives