Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g kırmızı soğan, ikiye bölünmüş
- 140 g biber, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 180 g salatalık, dilimlenmiş (3 cm)
- 1 olgun avokado, kabukları soyulmuş, dörde bölünmüş
- 12 - 15 dal karışık taze ot, sadece yaprakları (örn. maydanoz, dereotu, fesleğen)
- 3 yk zeytinyağı
- 4 tk limon suyu
- 2 yk hardal
- 2 ½ tk tuz
- ¼ tk pul biber
- 1350 g su
- 600 g derisiz, kılçıksız somon, kuşbaşı doğranmış (3 cm)
- 1 - 2 tutam tuz
- 320 g kurutulmuş makarna, kısa (örn. penne)
- ince rendelenmiş limon kabuğu, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2070 kJ / 494.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 268.8 mg
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